27 juin 2023
PETIT DEJEUNER:
- 1 tranche de pain maison et beurre de cacahuètes
DEJEUNER :
- Salade verte
- POIVRONS FARCIS AUX LENTILLES CORAIL suivant la recette de Bérangère Philippon pour 2 personnes 2 poivrons cuits au four 30mn/190° après leur avoir coupé la tête et épépinés. Pendant ce temps cuire 75g de lentilles corail à l'eau. Dans un bol mélanger 75 de chèvre frais style Chavroux et 50g de yaourt nature à la grecque au lait de brebis. Ajouter 2CC de cumin en poudre (ou curry), 1CS de moutarde à l'ancienne, 1/2 oignon rouge émincé. Ajouter les lentilles cuite, sel/poivre, et farcir les poivrons de cette farce. Remettre 15mn au four 195°
- Brochette de blanc de poulet mariné citron/ curry
- Pastèque
DINER: restau avec Chéri-Chéri
- Salade Italienne
- Filet de daurade sauce vierge, légumes grillés et riz sauvage
- Assiette de fromage