1er août 2023
PETIT DEJEUNER :
- Régal du matin, avec jambon, tomates et salade
DEJEUNER :
- Salade, tomates, avocats
- Tranche de gigot d’agneau et haricots plats
COLLATION: 2cc graines de chia, avec un peu d’eau, jus de citron, 3 CC fromage blanc
DINER:
- Salade, verte, vinaigrette bien aillée
- OMELETTE COURGETTES/OIGNON pour 2 personnes : faire revenir un oignon émincé et 2 courgettes découpées en cubes. Ajouter 4 œufs battus, 2 CS crème allégée, une petite poignée de râpé, sel/poivre, noix muscade.
- 1 tranche ananas frais
- 1 tranche GÂTEAU CHOCOLAT /COURGETTE : cela fait un moment que cette recette me fait de l’œil, je l’essaie enfin et le résultat est concluant. Effectivement, on ne sent pas du tout le goût de la courgette. Eplucher et Râper 300 g de courgettes, mettre dans une passoire pour égoutter. Pendant ce temps, faire fondre au bain-marie, 185 g de chocolat noir 70 %, Dans un bol, mettre 90 g de farine orge mondé, 50 g de sucre de coco, le chocolat fondu, aromatiser au choix, pour moi du quatre épices. Ajouter la pulpe égouttée de courgettes et 3 œufs. Battre l’ensemble, mettre dans un moule puis cuire au four 185° 20 minutes.