Phase II - jour 3
PETIT DÉJEUNER:
Un petit déjeuner original et délicieux ce dimanche
- 1/2 jus de citron additionné d'eau chaude
- 1 tranche de Wasa sur laquelle j’ai étalé la chaire d’1/2 avocat et quelques tomates cerises. Un régal !
- Thé vert citron
COLLATION : 7 amandes à notre retour d’une marche de 6km et bu 1/2 eau
DEJEUNER:
- Salade de crudités concombre, tomates, poivrons rouges, olives noires à la grecque, salade iceberg, échalote, ail, sel/poivre
vinaigrette maison
- Sauté de cubes cœur et foie qui était initialement prévu en brochette, macérés avec huile d’olive, herbes de Provence, ail, en poudre, oignons, morceaux de courgettes, tomates cerises coupées en deux, champignons, et un peu de piment.
- Pâte complètes.
- Pas de dessert car rassasiée, juste un café.
DINER:
Pas très faim ce soir du coup ce sera un Overnight aux fraises : Yaourt soja, flocons d'avoine, fruits secs, oléagineux et graines de Chia