Phase II - jour 4
Hier j'ai fait un bon pain à la farine de petit épeautre et au son d'avoine inspiré du site de "cuisiner IGbas"
150g farine de petit épeautre
200g de farine intégrale (j'ai mis 150g de farine intégrale et 50g de son d'avoine)
1 paquet de levure de boulanger
1cc de sel
300g d'eau tiède
Laisser reposer 1h30 et cuire 45mn
PETIT DEJEUNER:
- 1/2 jus de citron avec de l'eau tiède au réveil
- 2 tranches de pain maison fait hier et tartinées de beurre de cacahuètes maison 😋
- 1 salade de fraise et 1/2 banane verte accompagné d'1CS de yaourt au soja
- 1 thé vert à la menthe
DEJEUNER:
- Bouddha Bowl à ma façon composé de lentilles corail et Ebly, cœurs de palmiers, haricots verts, un peu de maïs, tomates cerises, 1/2 avocat, copeaux de parmesan et vinaigrette maison avec échalotte, vinaigre de cidre, citron vert, sel/poivre, huile de noix, moutarde.
- 1 oeuf mollet
- 1 tranche de pain maison avec fromage frais de chèvre
- J'avais prévu des fraises que je n'ai pas mangées car rassasiée.
DINER:
Ce soir repas spécial car c'est l'anniversaire de mon Chéri 🥰
Mais je n'ai pas craqué pour autant !
Je n'ai bu qu'une coupe de champagne
accompagnée de légumes, sauce houmous,
quelques pistaches
et j'avais organisé un plateau de fruits de mer.
En dessert les fraises de midi
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