Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon aventure IGbas
2 juillet 2023

2 juillet 2023

PETIT DÉJEUNER : 

- 1 Wasa beurré et 1 salade de fruits frais. 

DÉJEUNER : 

  - 1 verre de vin rosé

   - DOS DE CABILLAUD SAUCE VIERGE. Recette sauce vierge 2 tomates en petits cubes, 2 oignons vert coupés menu  et/ou ciboulette, 1 gousse d'ail hachée, 10 feuilles de basilic, sel/poivre, jus d’1/2 citron. 

   - Riz basmati

   - PANACOTTA aux FRUITS DE LA PASSION Pour 3 belles verrines : 250ml crème fraiche liquide + 250 ml de lait = sucre ou édulcorant, chauffer dans une casserole et au premier bouillon ajouter 4 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau fraiche. Possibilité de parfumer avec de l'amande amère ou de l'eau de fleur d'oranger. Verser dans 3 verrines et laisser refroidir. Au moment de servir ouvrir 2 ou 3 fruits de la passion et verser la pulpe sur chaque verrines.

 

 

DINER

- ON POT PÂTES de pois cassés avec carottes, haricots verts, bouillon cube, herbes de Provence, ail et saucisse volaille

- 1 tranche pain maison + beurre de cacahuète

- Yaourt nature 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Mon aventure IGbas
  • Ce blog retrace le quotidien de ma nouvelle alimentation IG bas pour perdre du poids tout en mangeant des aliments sains et rassasiants. Vous trouverez ici mes tâtonnements, mes menus et mes recettes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Pages
RECETTES
Publicité