20 juin 2023
Ça y est, je suis, passée sous la barre des 60 kg 😁
PETIT DÉJEUNER:
- Foie de morue sur une tranche de pain maison
- Thé vert au citron
DEJEUNER : 1CS vinaigre de cidre dans un demi-verre d’eau, 5 mn avant le repas.
- Filet de limande au four et brocolis
- Riz complet
- Yaourt, maison, avec 1 CS de son d’avoine
COLLATION : Une banane verte et quelques noisettes
DÎNER:
- Radis croc-au-sel
- AUBERGINE FARCIE A MA FAÇON Je me suis inspirée de plusieurs recettes sur le Net pour au final créer cette recette à ma sauce 😉.
Pour 4 personnes, 2 grosses aubergines coupées dans la longueur et évidées à la cuillère. (Quadriller la chair à l’aide d’un couteau et inciser délicatement le tour à 1/2 cm du bord). Dans une casserole, mettre la chair d’aubergine et une petite boîte de tomates concassées, un bouillon cube 1 ail, 1 échalote, origan, herbes de Provence et une bonne pincée de graines d’anis! Si si, j’ai osé (après l’avoir lu sur une recette de zéro sucre et IG bas) Ce petit goût anisé a apporté de la fraîcheur au plat. Laisser cuire couvert à petit feu une bonne demi-heure. Ecraser grossièrement à la fourchette l’ensemble. Ajoutez du Quinoa préalablement cuit - environ 3CS pour chaque coque, et remplir les coques de cette préparation. Parsemer généreusement de parmesan et passer au four 180°/15 à 20 minutes.
- VERRINE EPICEE CHOCO/ POIRE (J’ai fait la recette des Verrines CocoChoco que j’ai légèrement parfumées à la cannelle et au gingembre et j’ai ajouté au fond de ma verrine des petits dès de poires en boîte au sirop léger.