12 juin 2023
Ma recette de pain intégral préférée
Après avoir essayé quelques recettes de pain, je vous livre celle-ci que je préfère. Un pain à IGbas bien
entendu 😉 avec une mie aérée grace au son d'avoine je pense. 😉
Je l’ai trouvé sur le site de sophia–beau. fr: https://www.sofia-beau.fr/pain-integral-aux-graines-ig-bas :
300 g de farine d’épeautre intégral
100 g de farine de blé T150
50 g de son d’avoine
40 cl d’eau tiède
1 sachet de levure (dans le doute, j’ai mis de la levure de boulanger)
1 cuillère à soupe d’huile de coco (j’ai mis de l'huile de noix)
1 cuillère à café de sel (j'en ai mis 2 😉)
1 cuillère à café de miel de châtaignier (je n’en ai pas mis)
50 g de mélange de graines pour pain lin etc
Bien pétrir et laisser 1h de repos - Cuire 45mn / 200°
Publicité
Publicité
Commentaires