Vendredi, 9 juin 2023
PETIT DÉJEUNER :
- 2 Wasa + crème d’amande
- Yaourt maison (ça y est, j’ai enfin trouvé l’astuce pour que les yaourts soient un peu plus ferme, il suffit de faire vraiment bouillir le lait et de le laisser tiédir avant d’y mêler 4 à cuillères de yaourt)
DEJEUNER :
- Salade verte + vinaigrette maison
- blanc de poulet grillé, j’y mets toujours un peu d’épices poulet Ducros ou autre+ brocolis vapeur.
J’adooore !
- 1 tranche de cake au citron et graines de chia selon la recette de Bérengère
Philippon, https://fr.frije.com/recipes/171710
- accompagnée d’un yaourt au soja
DINER : je reçois ma fille et sa famille ce soir et pour le week-end 😍
- Calamars et poulpe à la Sétoise recette prise sur internet et toujours aussi bonne 😋
accompagnés de pommes de terre. (Je n’en mangerai qu’une)
- 1 tranche de pain maison avec une part de camembert
- Salade de fruits frais (mangue, banane, ananas, fraise épicée, légèrement
de mélange poivre 5 baies et de quelques feuilles de basilic émincées.
(J’adore, ça donne une saveur très agréable.)